Поделиться

Квартира на горе Ахун (Сочи) 56 м²

— Вернуться в портфолио Подробнее о проекте
О проекте
  • Статус: завершен
  • Площадь: 56 м²
  • Стиль: Неоклассика совмещеная с минимализмом
  • Описание: Перепланировка квартиры сложной конфигурации
  • Особенности: Кухня с барной стойкой. Просторная ванная комната, отдельный санузел. Вместительная прихожая. Гардеробная. Лоджия, присоединенная к жилому объему

Квартира сложной конфигурации 56 м². Нужно было спроектировать гостиную со столовой, изолированную спальню, кухню с барной стойкой, раздельный санузел, ванную и гардеробную.  

Пожелания осуществились после присоединения лоджии к основному объему квартиры. Комнаты небольшие, но функциональные. Витражное остекление лоджии «в пол» дополняет интерьер живописными видами природы.  

Интерьер прост, но элегантен, выполнен в контрастной гамме. На стенах панели из натурального дерева благородного оттенка селекционной вишни. Они стыкуются с молочного цвета обоями с классическим орнаментом, создавая изысканное сочетание фактур. Контрастные оттенки цвета шоколада и топленого молока гармонично переплетаются друг с другом в каждой детали интерьера. Строгость гамму разбавляют прохладные серо-голубые оттенки.  

В зоне ТВ минималистическая по форме мебель. На фасадах скомбинированы два материала: МДФ в тон стеновой панели и пленочный глянцевый фасада молочного оттенка. 

Стены кухни украшает керамогранит Atlas Concorde. Фасады глянцевые под темное дерево. Акценты - оттенки благородного золота в репликах культовых светильников и текстиле штор. 

Дизайн создавался в двух вариантах для одинаковых по площади квартир.

© Copyright — 2019
Вверх